Наверх
все новости

Мебель Minacciolo на просторах Тосканы
Гармония снаружи и внутри

Особенностью компании Minacciolo, кроме высочайшего качества производимой ею мебели, а также экологических свойств изделий, является доверительно-творческое сотрудничество с архитекторами и дизайнерами среды. Проектировщики интерьеров и рекреационных площадок очень ценят свободу самовыражения, которую они могут проявить в своей работе при использовании продукции Minacciolo. Ее продукцию очень легко вписывать в самые разные ситуации, не ограничивая при этом креативный потенциал и свободу самовыражения. Стоит ли удивляться, что авторы проекта по преображению фермерской застройки в окрестностях города Монтальчино в Тоскане (Италия) и превращению ее в отель выбрали мебель коллекции Еnglish Mood от компании Minacciolo

Видимо, одной из причин было внимание к природе, которое уделяет компания, создавая свои коллекции: в ходу только природные материалы — металл, камень, а также древесина из лесовосстановительных делянок Северной Европы, покрываемая только водными красками (а пластмасса здесь не используется вообще!). Таким образом, потрясающая природа Тосканы, сформировавшая неповторимое внешнее пространство гостиничного комплекса, получила великолепную поддержку изнутри. Имманентная экологичность мебели, а также ее эстетика превосходно вписались в проект, обеспечили гармоничное созвучие интерьера, экстерьера и ландшафта в чудесном уголке Тосканы, превратив его в маленькую релакс-вселенную. 

Конечно, несомненна заслуга в этом и, собственно, дизайнерских достоинств коллекции. Shabby chic («потертая роскошь»), излучаемая мебелью и удачно подчеркиваемая искусно организованным освещением, находится в тонкой романтической связи с самой природой. Создатели этой рекреации сумели соединить стиль country с английским настроением, а также функционально предусмотреть все, чтобы клиент прекрасно провел свой отпуск.